• ALFALFA
    La alfalfa (Medicago sativa) es una hierba que cultivamos para ser usada como forraje seco en la alimentación del ganado. Sus pequeñas hojas de color verde brillante contienen un valor nutricional muy alto dentro de los cultivos forrajeros, por lo que es considerada como la reina forrajera. Por ser una leguminosa con un elevado contenido en proteínas, minerales y vitaminas es comercializada de forma henificada mediante pacas compactadas. Los cortes de cosecha se realizan cuando el cultivo tiene entre el 10 a 15% de floración y/o una altura mínima de 35 cm. mediante un proceso natural de secado al sol es henificada para después ser juntada, empacada, levantada y almacenada. Con el fin de ser mejor conservada y sin que pierda sus propiedades bromatológicas es comercializada en esta presentación de pacas regulares.
  • PACAS

    Peso promedio 32 kg

    Humedad promedio 16 %

     

  • ANÁLISIS BROMATOLÓGICO

    Clic para ampliar la imagen.

     

Camino Rancho Potrero Santa Rosa S/N, Celaya, Gto. Tel. (413) 1584165, ID 52*211149*1